Risultati

DOP Umbria: Tradizione e Qualità in ogni Goccia

Risultati del Progetto di Sperimentazione della Gramolatura dell'Olio

L’obiettivo principale di questa sperimentazione è stata quella di testare l’efficacia di un macchinario avanzato per l’analisi della gramolatura dell’olio di oliva.
Grazie all’installazione di sensori di misurazione di temperatura dell’acqua di gramolatura e della quantità di ossigeno presente nei silos di stoccaggio, abbiamo acquisito dati preziosi per la valutazione della qualità del nostro olio. Il frantoio selezionato per questa sperimentazione è l’Antico Frantoio Petesse.

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Name: temp-gram
Phase Name: gramolatura
Type: temp
Measure Unit: °C
Measurements
Value: 23.6100
Datetime: 2022-11-24T10:39:04.169946
Measurer Sensor ID: 1
Value: 23.6100
Datetime: 2022-11-24T10:39:23.851806
Measurer Sensor ID: 1
Value: 24.4380
Datetime: 2022-11-24T11:49:37.293155
Measurer Sensor ID: 1
Value: 22.0140
Datetime: 2022-11-24T12:12:56.357731
Measurer Sensor ID: 1
Name: temp-gram
Phase Name: gramolatura
Type: temp
Measure Unit: °C
Measurements
Value: 20.5510
Datetime: 2022-11-28T11:09:21.199819
Measurer Sensor ID: 1
Value: 21.8540
Datetime: 2022-11-28T11:31:40.520056
Measurer Sensor ID: 1
Value: 21.5570
Datetime: 2022-11-28T12:20:11.007025
Measurer Sensor ID: 1
Name: temp-gram
Phase Name: gramolatura
Type: temp
Measure Unit: °C
Measurements
Value: 18.1840
Datetime: 2022-10-19T13:15:03.300754
Measurer Sensor ID: 1
Name: temp-gram
Phase Name: gramolatura
Type: temp
Measure Unit: °C
Measurements
Value: 20.5750
Datetime: 2022-11-08T11:09:48.871982
Measurer Sensor ID: 1

Presentazione dei risultati del progetto

Qualità e Trasferimento Tecnologico